Política de Privacidade

Nós, da Construtora Zagonel LTDA, CNPJ 94.853.876/0001-24, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas nos canais da Construtora Zagonel e de que forma essas informações são utilizadas buscando esclarecer de forma lícita, leal e transparente.

Para proporcionar uma experiência cada vez melhor para os usuários, nós coletamos dados e informações de contato. Sobretudo, a sua privacidade é muito importante para nós, portanto, tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade tem como objetivo informar como as suas informações e dados pessoais serão coletados, utilizados e armazenados por nós.

Esta Política se aplica a coleta de dados de forma online e offline, incluindo – websites, landing pages, redes sociais de terceiros por nós utilizadas, serviço de atendimento, chat, WhatsApp, pontos de venda e eventos.

A aceitação da nossa Política será feita quando você se cadastrar nos canais acima citados. Tal aceitação se dará mediante o momento em que você, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para as finalidades por nós aqui descritas. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro. Todavia, nos informe a sua discordância para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las.

A presente Política está dividida da seguinte forma:

1 – Como coletamos dados pessoais?

1.2 – Quais são as bases legais para a coleta dos dados?

2 – Que tipo de dados a Construtora Zagonel coleta?

2.2. Gerenciamento de dados.

2.3. Usuários do site da Construtora Zagonel.

2.4. Participantes de eventos da Construtora Zagonel ou dos quais a mesma participa/expõe.

3 – Compartilhamento de dados pessoas.

4 – Quais são os direitos dos titulares de dados?

5 – Por quanto tempo os dados serão armazenados?

6 – Como funciona a segurança da informação na Construtora Zagonel?

7 – Como falar com o departamento responsável pela coleta e armazenamento de dados da Construtora Zagonel?

8 – Mudanças na política.

1. Como coletamos dados pessoais?

Coletamos dados de contato de acordo com cada canal de contato com o usuário. Para tornar mais acessível essas diferenças, segmentamos em 05 partes:

Interações com anúncios: Interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com nossos anúncios em um site de terceiro), nós podemos receber informações sobre aquela interação.

Sites Construtora Zagonel: No site da Construtora Zagonel e landing pages dos nossos empreendimentos.

Aplicativos móveis: Aplicativos móveis de terceiros voltados para corretores.

Dados criados por nós: Durante nossas interações com você, poderemos criar dados pessoais sobre você (por exemplo, mas não limitado a, registros de suas interações com os nossos conteúdos e e-mails).

Eventos: Eventos realizados pela Construtora Zagonel, bem como eventos nos quais a Construtora Zagonel participa como patrocinador ou expositor.

Acordos comerciais: São coletados dados de contato (nome, e-mail e telefone), dados locacionais (país, estado e cidade), dados de perfil profissional (cargo, razão social da empresa onde trabalha), dados de identificação (nome, CPF, RG, data de nascimento e estado civil), dados de faturamento (renda bruta mensal).

Ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. A Construtora Zagonel não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

1.2. Quais são as Bases Legais para coleta dos dados?

Utilizamos como base legal de coleta de dados apenas formas autorizadas por lei. Quando a base legal para a coleta não for o consentimento, sempre observamos a legislação vigente, bem como respeitamos os direitos e liberdades individuais dos titulares dos dados.

2. Que tipo de dados a Construtora Zagonel coleta?

Caso você apenas acesse os nossos sites, coletaremos seus dados de navegação.No caso, quando você visita o nosso site é inserido um “cookie” no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço.

Também usamos Cookies e dados de navegação, como URLs (Uniform Resource Locators) para coletar informações sobre a data e hora da sua visita.

A coleta de dados por meio de cookies tem como objetivo melhorar e adaptar a experiência dos usuários em nosso website, bem como auxiliar na melhoria constante das estruturas e conteúdos.

2.2. Gerenciamento de dados

Se você interagir com os nossos materiais e conteúdos, coletamos, além de seus dados de navegação mencionados acima, os seus dados de visita às nossas páginas, e outras informações que você optar compartilhar conosco, através das suas interações com os nossos formulários, landing pages e e-mails, por exemplo.

Para oferecer conteúdos e materiais do seu interesse, muitas vezes é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos de você, para que as nossas ações de marketing sejam direcionadas àquilo que você espera receber de nós. Salientamos que você pode, a qualquer momento, solicitar a alteração ou remover de tais permissões de tratamento de dados, através do e-mail comunica@zagonel.com.

Considerando todos esses pontos, algumas possibilidades de uso dos seus dados poderão ocorrer:

  • Seu e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters, promoções, publicidades, notícias, acompanhamento de obras, atualizações, sempre relacionadas aos nossos empreendimentos e a nossa empresa, e, ainda comunicação de lançamento de novos empreendimentos;
  • Funcionários da Construtora Zagonel poderão eventualmente entrar em contato via e-mail, telefone ou WhatsApp para fazer pesquisas, lhe atender em relação a algum de nossos empreendimentos, apresentar nossos produtos e serviços, promoções, publicidades, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse, sempre relacionados a nossa empresa e/ou nossos produtos.

No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento.

2.3. Usuários do site da Construtora Zagonel

Se você se cadastrar para receber mais informações em nossos formulários em nosso site, coletamos os seguintes tipos de dados pessoais: dados de contato (nome, e-mail e telefone), dados locacionais (cidade).

Caso você deseje enviar uma mensagem em nosso chat coletamos os seguintes tipos de dados pessoais: dados de contato (nome, e-mail e telefone), dados locacionais (cidade).

Para entrar em contato conosco pelo nosso site, na página ‘’Fale com a gente’’ são coletados os seguintes tipos de dados pessoais: dados de contato (nome, e-mail e telefone).

Para solicitação de suporte ou garantia, são coletados os seguintes tipos de dados pessoais: dados de contato (nome, e-mail, telefone), dados locacionais (nome do empreendimento em questão, número do apartamento/casa/lote).

Para cadastros na página ‘’Trabalhe com a gente’’ são coletados os seguintes tipos de dados pessoais: dados de contato (nome, e-mail, telefone).

Para solicitação de patrocínio, na página ‘’Solicitação de patrocínio’’ são coletados os seguintes tipos de dados pessoais: dados de contato (e-mail, telefone), dados locacionais (endereço), dados de identificação (Nome da empresa e CNPJ).

Para ofertas de terrenos, na página ‘’Ofertas de terrenos’’ são coletados os seguintes tipos de dados pessoais: dados de contato (nome, e-mail, telefone), e dados de metragem do terreno a ser negociado.

Para cadastro de novos fornecedores, na página ‘’Cadastro de fornecedores’’ são coletados os seguintes tipos de dados pessoais: dados de contato (e-mail, telefone), dados locacionais (endereço), dados de identificação (Razão Social, CNPJ/CPF e Inscrição estadual).

2.4. Participantes de eventos da Construtora Zagonel ou dos quais a mesma participa/expõe

Caso você participe de algum evento do qual a Construtora Zagonel participe, poderão ser coletados, através de promoções ou interatividades, dados de contato (como nome, e-mail, telefone e local de residência por exemplo).

Os seus dados coletados em nossos eventos serão compartilhados com a nossa equipe de Marketing, com o intuito de enviar para você conteúdos e novidades à respeito de temáticas relacionadas à proposta do evento. Você pode solicitar alteração destas preferências, a qualquer momento, através do e-mail: comunica@zagonel.com.

3. Compartilhamento de dados pessoas

A Construtora Zagonel se responsabiliza pelo sigilo dos dados pessoais pelos usuários fornecidos, compartilhando os mesmos somente entre empresas do grupo. Todavia, se abstém do sigilo dos dados pessoais nas hipóteses abaixo expostas:

  • Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros institucionais, para a proteção dos interesses da Construtora Zagonel em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;
  • No caso de transações e alterações societárias envolvendo a Construtora Zagonel, em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços;
  • Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

4. Quais são os direitos dos titulares de dados?

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, porém desta forma, não conseguiremos lhe atender da melhor forma possível, tendo em vista que não teremos como lhe contatar para uma melhor comunicação. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, e nós além de nos preocuparmos com a segurança desses dados, também nos preocupamos que você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos a dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos direitos que você tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativas proteção de dados e a General Data Protection Regulation (GDPR), os quais são:

  • Direito de acesso;
  • Direito de retificação;
  • Direito de exclusão;
  • Direito de confirmação sobre a existência de tratamento;
  • Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação;
  • Direito à informação das entidades públicas ou privadas;
  • Direito de restringir o processamento;
  • Direito à revisão de decisão automatizada;
  • Direito de oposição a um tratamento;
  • Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;
  • Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Direito de retirar o seu consentimento.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco através do e-mail: comunica@zagonel.com.

5. Por quanto tempo a Construtora Zagonel irá armazenar os dados?

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes.

Caso você seja um lead da Construtora Zagonel, as informações referentes aos seus dados, serão armazenadas de forma vitalícia, ou até o momento em que acreditarmos serem necessários. Assim como, se você solicitar a exclusão dos seus dados e/ou da sua conta, neste caso, os excluiremos o mais rápido possível de acordo com o nosso fluxo de trabalho.

6. Como funciona a Segurança da Informação na Construtora Zagonel?

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de sua conta e de outros dados pessoais que mantemos seus em nossos registros, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Além de adotar boas práticas de segurança em relação a sua conta e aos seus dados, caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail: comunica@zagonel.com, ou entrar em contato conosco pelos nossos demais canais de atendimento disponíveis.

Nos detemos a garantir que todos os funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e a de Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções disciplinares e legais cabíveis.

Os dados armazenados de leads ficam armazenados em uma plataforma de CRM de terceiros, já contatos de corretores e imobiliárias parceiras ficam armazenados em nosso sistema interno. Dados de navegação ficam armazenados no google analytics.

7. Como falar com o departamento responsável pela coleta e armazenamento de dados da Construtora Zagonel?

Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato com o DPO/Encarregado de Dados através dos endereços de contato:

Endereço: Avenida Benjamin Constant, 639 – Centro – CEP: 95900-000 – Lajeado – RS

Fone: 51 3726.1999

E-mail: comunica@zagonel.com

8. Mudanças na Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. A política de privacidade de dados estará localizada na parte inferior do nosso site, em todas as páginas do mesmo.

Esta Política foi elaborada para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

Revisão 0.1